Агентство «ХайТэк Девелопмент Групп»

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ХайТэк Девелопмент Групп» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Общество с ограниченной ответственностью «ХайТэк Девелопмент Групп», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Обществом с ограниченной ответственностью «ХайТэк Девелопмент Групп» в качестве обязательных к исполнению перед вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных, при этом Общество с ограниченной ответственностью «ХайТэк Девелопмент Групп» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на электронный адрес: hello@htdev.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».